Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остаться в живых
Форумы Инфолинк > КУЛЬТУРНЫЙ РАЗДЕЛ > Кино > Телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4
IbZ
Цитата(Вишня @ 28.05.2007, 17:12:15) *
а я вот счас решила посмотреть первый сезон, потому что уже все забыла с 2005-то года. и это что за такое качество на фтп где двойной русский дубляж?!? невозможно слушать! может у кого-нибудь есть с нормальным дубляжом или недублированный?

В 1 сезоне что лежит на фтп 0.4 - в каждой серии по три дорожки (полный дубляж 1-го канала, многоголосый закадровый от Тайкуна, оригинальная английская) + русские субтитры. Каждая звуковая дорожка - AC3, т.е. шестиканальный обьемный звук - правда из-за этого некоторые плееры воспроизводят его немного тихо - может в этом проблема. Может вы выбрали не ту дорожку. Мое имхо - качество очень высокое, любой найдет для себя нужный вариант.
Mixer
Я вот чегот не понимаю в 1-ом, 2-ом сезонах серий было 24, а в третьём что 23 чтоль? вродеж 24 должно быть
Макс_Апокалипсис
Как сообщает газета USA Today, поклонникам сериала Lost придётся подождать до 2010 года, чтобы получить ответы на все интересующие их вопросы. Сообщается, что продюсеры планируют закончить шоу после трёх укороченных сезонов по 16 серий. Серии будут идти непрерывно, без повторов, с февраля по май.

Такой смелый шаг ABC говорит о том, что канал откликнулся на просьбы продюсеров, которые давно хотели точно установить дату окончания шоу для того, чтобы продумать развитие запутанного сюжета сериала о потерпевших крушение и успокоить недовольных фанатов, которых преследует ощущение того, что сериал и не думает заканчиваться.
“Фанаты волновались, что посвящают своё время сериалу, который только запутывается, и нет даже намёка на разгадку ”, - говорит Дэймон Линделоф в эксклюзивном интервью, - “Вы сами знаете, чем это всё закончится?” Этот вопрос мне задавали постоянно и он был, на мой взгляд, довольно логичным”.
Сейчас, несмотря на то что окончание ожидает нас довольно нескоро, Линделоф говорит, что у них с Карлтоном Кьюзом есть необычные и неожиданные для зрителей планы концовок следующих двух сезонов, и обещает, что после финала нынешнего сезона (23 мая), который будет полон разгадок, зрители начнут понимать, что это за планы.
Финал закончили снимать на Гавайях в субботу, на следующий день после того, как Линделоф и Кьюз подписали новые контракты и подтвердили, что продолжат работу над сериалом вплоть до самого конца. На нынешний момент в шоу осталось 48 эпизодов, т.е. 60% запланированных 6 сезонов миновали.
Объявление даты окончания шоу настолько задолго до самого финала практически беспрецедентно для телевидения, по словам Кьюза. Стив МакФерсон, президент отдела развлекательных программ ABC, говорит, что заключение столь долгосрочного договора является уникальным случаем и не будет повторено для других сериалов. “Это одно из лучших шоу из всех, что когда-либо были выпущены. Великолепное развитие сюжета, отличная проработка персонажей… Оно может быть помещено на уровень выше всего, что сейчас существует на телевидении”.
Вместе с “Отчаянными домохозяйками” Lost обеспечил новый прилив сил каналу ABC и осенью 2004 года стал победителем десятки лучших сериалов. Но после двух перемещений по временной сетке, перерывов на повторы, характеризующиеся низкими рейтингами, и загадок, которые испытывают терпение фанатов, Lost немного сдал позиции. Рейтинги в этом сезоне упали на 14%, хотя Lost всё еще самый популярный среди молодежи и наиболее записываемый сериал.
МакФерсон признал то, что разделение этого сезона на два отдельных куска не было лучшим решением для развития сериала и заявил, что ведутся переговоры о том, чтобы вернуть шоу прежний временной слот, более ориентированный на семейный просмотр.
“Укороченные сезоны сделают сюжет более насыщенным и превратят каждую серию в настоящее событие, - говорит Линделоф. - Мы не хотим, чтобы в сериях персонажи просто сидели на пляже, смотря на воду и гадая, что же еще с ними произойдёт”.
Потеряет ли Lost зрительский интерес из-за перерыва на 8 месяцев? “Люди ждут новых фильмов и книг о Гарри Поттере дольше восьми месяцев и интерес не угасает. Мы надеемся, что наши зрители, уже зная, сколько осталось ждать до конца, останутся с нами вплоть до самой развязки”, - заключил Кьюз. Линделоф же сказал, что “последние пять минут финала этого сезона решат судьбу шоу”.
DzX12
я чет тоже не догоняю 24 серии нет в 3 сезоне?
breath
Цитата(DzX12 @ 30.05.2007, 23:35:27) *
я чет тоже не догоняю 24 серии нет в 3 сезоне?
нет. 23 серия - последняя. Ждем февраля...
McDonin
Цитата(Макс_Апокалипсис @ 30.05.2007, 22:44:59) *

Потеряет ли Lost зрительский интерес из-за перерыва на 8 месяцев? “Люди ждут новых фильмов и книг о Гарри Поттере дольше восьми месяцев и интерес не угасает. Мы надеемся, что наши зрители, уже зная, сколько осталось ждать до конца, останутся с нами вплоть до самой развязки”, - заключил Кьюз. Линделоф же сказал, что “последние пять минут финала этого сезона решат судьбу шоу”.

Я не предам LOST!!!Жду февраля...Пока утешаю себя просмотром роликов об актерах,кастингах и прочей "закулисной" жизни сериала...
GLam
Цитата(breath @ 31.05.2007, 23:04:30) *
и я хочу!! Поделись, а? =)

Посмотрел 21 серию 3 сезона, как наркоман по одной серии выдераю из сетки как она там появляется, фанат че сказать smile.gif
DzX12
Цитата(GLam @ 01.06.2007, 16:19:08) *
Посмотрел 21 серию 3 сезона, как наркоман по одной серии выдераю из сетки как она там появляется, фанат че сказать smile.gif

фанаты уже давно 22-23 посмотрели которые неделю назад еще появились deniska.gif
Вишня
Цитата(DzX12 @ 02.06.2007, 11:27:27) *
фанаты уже давно 22-23 посмотрели которые неделю назад еще появились deniska.gif

а я офигела чуть-чуть, когда на форум на лостраша залезла. там обсуждение каждой серии - отдельный топик страниц по 200!
люди каждую мелочь обсуждают...
кошмар.
вот это фанаты...
йожик
на юге купила DVD с первыми двумя сезонами.... зацепило, реально! крутой сериал! столько загадок, интриг!
хочу DVD с третьим сезоном.... ny.gif не прет меня по ночам сериалы смотреть....
Eshk1N
Недавно пересматривал "Остаться в живых" и заметил одну вещь...смотрите :
Какого хера тут делает лодка????

З.Ы кто еще увидел в Лост киноляпы отписавайтесь десь
йожик
Цитата(Eshk1N @ 05.09.2007, 13:35:46) *
Недавно пересматривал "Остаться в живых" и заметил одну вещь...смотрите :
Какого хера тут делает лодка????

З.Ы кто еще увидел в Лост киноляпы отписавайтесь десь

smile.gif киноляяяп smile.gif
хорошо, кстати, заметили smile.gif
МакДонин
А можно поподробней про серию?Какая серия,какого сезона,может и не киноляп.
Eshk1N
Цитата(МакДонин @ 05.09.2007, 18:20:49) *
А можно поподробней про серию?Какая серия,какого сезона,может и не киноляп.

Сезон 1...серия одна из последних(не помню точно)...это точно киноляп,потомучто полсе того как подняли камеру лодки там уже небыло...было чистое море smile.gif
Eshk1N
Вот еще один киноляп...хотя нет...скорее всего не дачет...

как доктор будет делать укол с оставшимся шприце воздухом??? huh.gif

сезон 3,серия 16
POINT
несколько микропузырьков не навредят. плохо будет лишь если вколоть несколько кубиков внутривенно.
из ляпов припоминаю лишь момент когда херли только нашел машину, они едут на ней вниз с горы....а внизу какой то человек пробегает справа налево в кепке. и как они сцену не пересняли...такой ляп был.
Eshk1N
Цитата(POINT @ 09.09.2007, 07:55:29) *
несколько микропузырьков не навредят. плохо будет лишь если вколоть несколько кубиков внутривенно.
из ляпов припоминаю лишь момент когда херли только нашел машину, они едут на ней вниз с горы....а внизу какой то человек пробегает справа налево в кепке. и как они сцену не пересняли...такой ляп был.

У меня знакомая работает в больнице...я ей это показал...она если чу-чуть воздуха это ни чего...но стока...человек может умереть
Eshk1N
Еще один не дочет....

Чьй это ноги с камерой??? smile.gif

сезон 3 серия 21
breath
гыгы... Следопыты =)
йожик
еще давай, а то я их в сериале никак заметить не могу.
Eshk1N
Цитата(йожик @ 15.09.2007, 13:51:06) *
еще давай, а то я их в сериале никак заметить не могу.

Пока времени нет...но как буду свободный снова ночну смотреть..глядишь че нить опять высмотрю happy.gif
Макс_Апокалипсис
Следующий сезон LOST (Остаться в Живых) не начнется раньше следующего года, но это не мешет поклонникам сериала обсуждать каждый слух, каждое возможное место съемок, каждый новый персонаж и, конечно, каждую новость об игре по мотивам таинственного сериала от компании Ubisoft. Чтобы побольше узнать об игре, мы задали несколько вопросов разработчикам.

Узнаем ли мы что-нибудь о 4 сезоне?
Нет, игра базируется на событиях 1 и 2 сезонов и немного 3.

Смогу ли я играть за своего любимого персонажа?
Нет, но вы сможете взаимодействавать с ним/ней. Главный персонаж в игре фотокорреспондент Эллиот, у которого амнезия, он будет вспоминать свою жизнь по флэшбекам (воспоминаниям из прошлого).
Eshk1N
Цитата(Макс_Апокалипсис @ 28.09.2007, 23:20:36) *
Следующий сезон LOST (Остаться в Живых) не начнется раньше следующего года, но это не мешет поклонникам сериала обсуждать каждый слух, каждое возможное место съемок, каждый новый персонаж и, конечно, каждую новость об игре по мотивам таинственного сериала от компании Ubisoft. Чтобы побольше узнать об игре, мы задали несколько вопросов разработчикам.

Узнаем ли мы что-нибудь о 4 сезоне?
Нет, игра базируется на событиях 1 и 2 сезонов и немного 3.

Смогу ли я играть за своего любимого персонажа?
Нет, но вы сможете взаимодействавать с ним/ней. Главный персонаж в игре фотокорреспондент Эллиот, у которого амнезия, он будет вспоминать свою жизнь по флэшбекам (воспоминаниям из прошлого).

Как???в трейлере показывали что мы играем за Джека???че за мутню опять наводят???
ko4epra
я чет не понял, а по телеку показывали 3-й сезон или нет?
emptyContainer
Когда по телеку опять будут показывать сериал от начала и до конца? Чуть раздражает политика ОРТ по отношению к зрителям. dry.gif
Je`nDer
Мне кажется, что по телевизору 3-ий сезон покажут ещё не скоро, хотя и обещали ещё летом.

Мало сказать, что сериал хороший.. Смотрю на одном дыхании..
Слушайте, если вы разобрались в сериале, то подскажите, пожалуйста..
1) кто такой Джейкоб всё-таки?
2) что означает этот черный дымок? откуда он?
3) кто же всё-таки лежал в гробу в последней серии про Джека? и почему он был такой депрессивный? (у меня есть пару версий на этот счет, но я хотела бы узнать ваше мнение?)

что интересно, так это то, что если сложить все серии Losta, включая те которые не сняли, получается ровно 108. 24+24+24+18+18. Если кто не в курсе то же число получится если сложить 4 8 15 16 23 42. И счетчик который отсчитывал время до ”конца света” тоже показывал 108!!! Там вообще все замешано на этих цифрах.
angelic
...моё мнение канешно никого не интересует, но сериал после 1 сезона пошол не по той дорожке...я всё таки ожидал увидеть такой здаровый междуусобчик без оружия, а в итоге? В итоге, получилась такая чушь:( буэээ аж
Je`nDer
ну.. я думаю, что просто режиссеры и сценаристы всего-всего накрутили в этот сериал, от чего он стал немного, как ты сказал "буэээ".
angelic
Цитата(Je`nDer @ 20.11.2007, 11:10:43) *
ну.. я думаю, что просто режиссеры и сценаристы всего-всего накрутили в этот сериал, от чего он стал немного, как ты сказал "буэээ".

...они помоему ничего не накручивали, а забивали и курили, когда писали данный сценарий. В итоге и вышла эта Санта-Барбара
Je`nDer
на каком то сайте читала, что сценаристы хотят раскручивать все тайны и загадки в последних двух сезоназ.. а типо до этого пусть телезрители сами пытаются догадаться, что да как. думаю, они должны были хоть пару подсказок нам дать..
XEX
Цитата(Je`nDer @ 16.11.2007, 20:09:33) *
что интересно, так это то, что если сложить все серии Losta, включая те которые не сняли, получается ровно 108. 24+24+24+18+18. Если кто не в курсе то же число получится если сложить 4 8 15 16 23 42. И счетчик который отсчитывал время до ”конца света” тоже показывал 108!!! Там вообще все замешано на этих цифрах. [/i]

вам бы фильм "Номер 23" немешало посмотреть. smile.gif
Вишня
Цитата(Je`nDer @ 16.11.2007, 20:09:33) *
Мне кажется, что по телевизору 3-ий сезон покажут ещё не скоро, хотя и обещали ещё летом.

Мало сказать, что сериал хороший.. Смотрю на одном дыхании..
Слушайте, если вы разобрались в сериале, то подскажите, пожалуйста..
1) кто такой Джейкоб всё-таки?
2) что означает этот черный дымок? откуда он?
3) кто же всё-таки лежал в гробу в последней серии про Джека? и почему он был такой депрессивный? (у меня есть пару версий на этот счет, но я хотела бы узнать ваше мнение?)

ну ты конечно спросила вопрос!...
это же ЗАГАТКИ!!! их никто не знает пока.)

какую-то передачу американскую про лост видела, там ведущий спрашивал у мэтью фокса: "а кто-нибудь вообще знает, чем все закончится, или развязка еще не придумана?"
он такой: "я думаю, кто-то все-таки знает."
ведущий:"а этот кто-то работает на этом шоу?".

вот. я смеялась.
angelic
...ага в конце сериала выясницо, что Клоферфилд(Монстро) был с этого острова. Ибо креатор был то в прицнипе один(Джей Джей Абрамс)
Angel De Cry
Зачем с такой иронией к культовому сериалу относиться?
angelic
Цитата(Angel De Cry @ 03.06.2008, 10:12:11) *
Зачем с такой иронией к культовому сериалу относиться?

...а потому что по другому нельзя, первый сезон не спорю хорош, а все остальные муть. Вот сегодня ночью буду пересматревать второй сезон и глумицо.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.